J'acquiers les connaissances et compétences nécessaires pour abattre mes volailles. J'obtiens la certification obligatoire de “Responsable protection animale en abattoir". J'optimise la qualité de ma viande de volailles.
14 heure(s)
/
2 jour(s)
Ayant-droit Vivea VIVEA : 98€ - Autres publics : 600€
Éleveurs de volailles.
Etre en conformité avec la réglementation.
Reconnaître les signes de mal être des animaux.
Connaître les actions à mettre en place pour assurer le respect du bien-être animal.
Apports théoriques.
Echanges sur les pratiques des stagiaires.
A l'issue de la formation les stagiaires doivent :
Évaluation en ligne en fin de stage : questionnaire à choix multiples, tour de table oral et fiche écrite d'auto évaluation
Pierre MAILLOT, SOCSA Agroalimentaire, Conseil et suivi en hygiène agroalimentaire
Margaux WEISS
Conseillère spécialisée transformation fermière et circuits courts - Chambre d'agriculture de l'Ardèche
Ayant-droit Vivea VIVEA : 98€ - Autres publics : 600€
Horaires : 09h00-12h30 et 13h30-17h00
Selon votre statut, vous pouvez bénéficier de dispositifs de financement différents pour la prise en charge totale ou partielle de vos frais pédagogiques de formation. Pour tous les détails rendez-vous sur la page financer sa formation.
Toute personne en situation de handicap est invitée à nous contacter pour envisager les aménagements possibles et personnaliser votre accueil au plus tard 10 jours avant le démarrage du stage au 04 75 20 28 00 ou par mail : formation@ardeche.chambagri.fr.
Pour tous les détails liés à l'accessiblité rendez-vous sur la page informations pratiques.
Besoin de plus d'information ?
Nous contacter