Producteur fermier, vous souhaitez diversifier vos productions ou améliorer la qualité de vos fromages de type « pâte molle" pour mieux valoriser votre lait , pour proposer un autre produit à votre clientèle ?
7 heure(s)
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1 jour(s)
Ayants-droits Vivea : reste à charge 0€ - Autres publics : 231€
Agriculteurs/trices/salariés en transformation fromagère fermière
Aucun
Savoir réaliser un produit formager pâte molle (type Caillé doux St Félicien, Féta ou camembert), de qualité régulière en transformation fromagère fermière.
Les capacités acquises par les stagiaires seront évaluées au cours de la mise en fabrication et en fin de formation. Fiche sous forme de quiz avec questions techniques à remplir par les stagiaires.
Auto-évaluation écrite des acquis.
Sylvie MORGE
Technicienne fromagerie
Sylvie MORGE
Technicienne fromagerie
Ayants-droits Vivea : reste à charge 0€ - Autres publics : 231€
Horaires : 09h00-12h30 et 13h30-17h00
Une attestation de fin de formation vous sera adressée à l'issue de la formation.
Selon votre statut, vous pouvez bénéficier de dispositifs de financement différents pour la prise en charge totale ou partielle de vos frais pédagogiques de formation. Pour tous les détails rendez-vous sur la page financer sa formation.
Toute personne en situation de handicap est invitée à nous contacter pour envisager les aménagements possibles et personnaliser votre accueil au plus tard 10 jours avant le démarrage du stage au 04 75 20 28 00 ou par mail : formation@ardeche.chambagri.fr.
Pour tous les détails liés à l'accessiblité rendez-vous sur la page informations pratiques.
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