Vous souhaitez connaître la découpe de bœuf/veau et être capable de préparer et commercialiser des colis de viande bovine ? Participez à une démonstration de découpe et à une formation complète sur la valorisation de la viande bovine en circuits courts.
14 heure(s)
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2 jour(s)
Ayant-droit Vivea : 42€ - Autres publics : 560€
Producteurs fermiers, salariés, porteurs de projets du département de l'Ardèche et départements limitrophes.
Aucun
Savoir valoriser la découpe de mes carcasses de bovins en circuits courts.
Apports théoriques: dans une salle équipée (vidéo projecteur, tableau blanc, …) et un support de cours.
Apports pratiques : les stagiaires assisteront à une démonstration de découpe de bovin avec explication du formateur.
Echanges de pratiques
Echanges et auto-évaluation écrite des acquis.
Vincent MOISSET
SARL BAVS (34)
Margaux WEISS, Conseillère spécialisée transformation fermière et circuits courts - Chambre d'agriculture de l'Ardèche
Ayant-droit Vivea : 42€ - Autres publics : 560€
14h de formation en présentiel
Horaires : 09h00-12h30 et 13h30-17h00
Une attestation de fin de formation vous sera adressée à l'issue de la formation.
Selon votre statut, vous pouvez bénéficier de dispositifs de financement différents pour la prise en charge totale ou partielle de vos frais pédagogiques de formation. Pour tous les détails rendez-vous sur la page financer sa formation.
Toute personne en situation de handicap est invitée à nous contacter pour envisager les aménagements possibles et personnaliser votre accueil au plus tard 10 jours avant le démarrage du stage au 04 75 20 28 00 ou par mail : formation@ardeche.chambagri.fr.
Pour tous les détails liés à l'accessiblité rendez-vous sur la page informations pratiques.
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