Vous recherchez un appui technique pour votre activité de production laitière fermière (lait, yaourts, fromages…).
Eleveur Eleveur lait
Sur l'exploitation
Un(e) agriculteur(trice), producteur(trice) laitier et fromager fermier.
Créer un atelier de transformation laitière sur l’exploitation ou modifier un atelier existant.
Améliorer la maîtrise technique et sanitaire de vos produits.
Résoudre des problèmes technologiques ou sanitaires.
Développer une nouvelle gamme de produits.
Vous avez un projet d’installation, vous avez déjà rencontré le Point Accueil Installation et vous souhaitez maintenant disposer d’éléments qui vous permettront d’approfondir votre réflexion, concevoir votre fromagerie, …
Un appui technique individuel avec une technicienne spécialisée dans les produits laitiers fermiers.
Une approche globale prenant en compte tous les aspects liés à la transformation laitière (technologique, sanitaire, agencement d’atelier, organisation du travail, …).
La formalisation de documents spécifiques à votre production (GBPH, dossier agrément sanitaire, plan d’atelier, plan de maîtrise sanitaire, …).
Un accompagnement personnalisé.
L'expertise de la technicienne spécialisée produits laitiers fermiers.
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